Как сделать себя создателем сервера на своем сервере 16 фото

Как сделать себя создателем сервера на своем сервере
Екатерина Волкова

Екатерина Юрьевна Волкова. Родилась 16 марта 1974 года в Томске. Российская актриса кино и театра, певица, автор песен, модель.

Екатерина Волкова родилась 16 марта 1974 года в Томске.

Выросла в городе Тольятти.

В детстве ее кумиром была Алла Пугачева. Екатерина мечтала вырасти и стать «Аллой Пугачевой», по ее словам, она была запрограммирована на масштаб. "Первые уроки актерского мастерства я получила у телевизора, смотря на Аллу Борисовну, - признавалась она. - Как только Пугачева появлялась в «ящике», я бежала к телевизору и кричала всем: «Молчать!», целовала экран, а меня било током".

Окончила школу искусств по классу фортепиано и музыкальное училище по классу хоровое дирижирование.

Училась в театральной студии при театре «Колесо» (1994), Ярославском театральном институте (1995, мастерская В.С. Шалимова), РАТИ-ГИТИСе (1997, мастерская М.А. Захарова).

Работала в театре «Колесо» в городе Тольятти. Однако ушла оттуда из-за домогательств режиссера, который "прямо сказал: если я не лягу с ним в постель, то мое пребывание в театре бесперспективно".

В 1999-2001 годах играла в Российском Академическом молодежном театре (РАМТ).

Театральные работы: Ярославский театр драмы им. Волкова - Настенька в спектакле «Село Степачинково» по Ф.М. Достоевскому (1996); РАМТ - «Орфей и Эвридика» Ж. Ануй (2000); Театр им. Станиславского - «Мастер и Маргарита» М. Булгакова.

Актрисой становиться она не собиралась. "Это судьба, совпадение, случайные неслучайности. По первому образованию я - дирижер хора", - говорит Волкова.

Вообще, ей больше нравится определение не «актер», а «артист»: "Актер - просто исполнитель: выучил роль и в кадре отыграл. А артист сродни художнику. Он привносит что-то свое, творит. Я всегда так относилась к своим ролям".

Екатерина Волкова 2

Актрисой стала благодаря случайной встрече с Александром Абдуловым. Она училась на курсе Марка Захарова, а уроки хореографии у них проходили в театре «Ленком».

Однажды она зашла в буфет, чтобы попить чая и вдруг услышала голос Абдулова: «Девушка, как вас зовут?». Они познакомились. Позднее Абдулов познакомил ее с режиссером Сергеем Соловьевым.

С Абдуловым она снялась в сериале «Next», затем в фильме «О любви» (уже непосредственно у Соловьева). "Мы стали не просто добрыми друзьями - родными людьми. Саша мог позвонить в три ночи: «Катя, спасай-выручай». И я знала, что если позвоню ему, он поможет", - рассказывала она.

Екатерина Волкова в фильме "Next 3"

Екатерина Волкова Next 3

Успешной работой стали съемки в историческом сериале «КГБ в смокинге», где она сыграла журналистку Валентину Мальцеву, которая вынуждена помогать спецслужбам.

В 2008-м снялась в продолжении популярного фильма «Асса», где сыграла вместе с Сергеем Шнуровым.

Хотя Екатерина признавалась, что ей не нравятся съемки в сериалах, тем не менее, она вынуждена это делать по причине необходимости зарабатывать деньги на воспитание троих детей. Поэтому с середины 2000-х она стала активно участвовать в телесериальных проектах.

Актриса запомнилась зрителям десятками ролей в разного рода сериалах, преимущественно, мелодраматических. Она играла Ларису Агееву в «Такая обычная жизнь», Александру в «Возмездие», Елену Витяеву в «Пандора», Полину в «Краткий курс счастливой жизни», Эльвиру Саровскую в «До смерти красива», Марину Николаеву в «Синдром Шахматиста», Ларису в «Дорога домой», Анну Георгиевну в «До свидания, мальчики», Екатерину в «Влюблённые женщины», Валерию Дмитриевну Ланскую в «Фарца», Кристину в «Родина» и т.д. и т.п.

Екатерина Волкова в фильме "Возмездие"

Екатерина Волкова Возмездие

Екатерина Волкова в фильме "Пандора"

Екатерина Волкова Пандора

Екатерина Волкова в фильме "Фарца"

Екатерина Волкова Фарца

Екатерина Волкова в фильме "Влюблённые женщины"

Екатерина Волкова Влюблённые женщины

Екатерина Волкова в фильме "Коммуналка"

Екатерина Волкова Коммуналка

Екатерина Волкова в фильме "Родина"

Екатерина Волкова Родина

В 2015 году Екатерина запустила свою линию одежды, основала бренд аксессуаров Wolka.

Занимается благотворительностью. Социальный проект, в котором она участвует, называется «Класс мира».

"Надеюсь, он будет и впредь открывать свои творческие лаборатории в детских домах, реабилитационных центрах для малолетних наркоманов и детей, чьи родители сидят в тюрьмах. Его цель - вложить в ребятишек общечеловеческие принципы, идею толерантности, терпимости, дружбы между нациями, народами", - подчеркивает Екатерина.

Как ни удивительно, в детстве и юности Екатерина очень комплексовала по поводу своей внешности. И лишь в более зрелом возрасте осознала свою привлекательность. "Как сказала Софи Лорен: «Если после 30 лет женщина некрасива, значит, она дура». Мы сами можем себя делать", - считает актриса.

"Во мне очень обострено чувство справедливости. Если вижу несправедливость, то в один момент могу превратиться в тигрицу. А в гневе я страшна", - говорит о себе Волкова.

Екатерина Волкова - жертва собственной сексуальности

"Я верю в судьбу. Никогда не просила ролей, не бегала за режиссерами: «Утвердите меня!». Я считаю, что каждая роль приходит сама, находит тебя, и не надо за ней гоняться. Это, собственно, как с любовью. Когда ты говоришь: «Надо влюбиться в кого-нибудь», это все искусственно, игры ума", - говорит Екатерина Волкова.

Рост Екатерины Волковой: 166 сантиметров.

Личная жизнь Екатерины Волковой:

Официально трижды была замужем. Имеет троих детей: дочерей Валерию и Александру, а также сына Богдана.

Первый муж - Алексей. От этого брака родилась дочь Валерия.

Затем у нее был гражданский брак с продюсером, театральным режиссёром и руководителем театра Эдуардом Бояковым.

Эдуард Бояков - бывший гражданский муж Екатерины Волковой

Эдуард Бояков

Второй официальный муж — кинопродюсер Сергей Члиянц.

Екатерина Волкова и Сергей Члиянц

Екатерина Волкова и Сергей Члиянц

Третий муж — известный писатель и политический деятель Эдуард Лимонов. От этого брака родились сын Богдан (7 ноября 2006 года) и дочь Александра (17 июля 2008 года).

Они познакомились на выставке. Ей было 31, ему — 62. По словам актрисы, это была любовь с первого взгляда. Екатерину очаровали его талант и харизма. "Вначале все было замечательно и романтично. Ночевки в конспиративных квартирах, митинги", - вспоминала она.

Несмотря на брак, жили порознь.

"Мы с детьми жили в моей маленькой квартире, а он снимал — ему же надо работать, а дети мешают. Улучшать наши условия он не собирался. Так у меня началась своя борьба — за будущее моих детей. Лимонов же не помогал, а только обвинял меня в мещанстве и обывательщине", - рассказывала актриса.

Пара рассталась, когда Екатерина была беременна дочерью.

Екатерина Волкова и Эдуард Лимонов

Екатерина Волкова и Эдуард Лимонов

Екатерина Волкова и Эдуард Лимонов 2

Екатерина Волкова и Эдуард Лимонов 3

Фильмография Екатерины Волковой:

1992 - Восточный роман - дочь Николая
1992 - Третий дубль - Зина Витухова
2001 - Коллекционер - Маша
2002 - Next 2 - Ольга Сергеевна Кирсанова
2003 - Next 3 - Ольга Сергеевна Кирсанова
2003 - Инструктор - Рита
2003 - Люди и тени 2. Оптический обман - Таня
2003 - О любви - Нюта
2005 - КГБ в смокинге - Валентина Васильевна Мальцева
2006 - Вдох-выдох - Вера
2006 - Живой - Жена Славика
2006 - Капитанские дети - Нина Соболева
2008 - док. Человек в кадре
2008 - Клинч - Анна Сергеевна Погодина
2008 - Мой осенний блюз - Варя
2009 - Асса-2 - Аделаида
2010 - Богини правосудия - Евгения
2010 - Такая обычная жизнь - Лариса Агеева
2011 - Возмездие - Александра
2011 - Естественный отбор - Ольга Коробова
2011 - Пандора - Елена Витяева
2011 - Потому что это я Надя
2011 - Краткий курс счастливой жизни - Полина
2012 - Уравнение любви - Мира
2012 - Искупление - жена профессора
2013 - До смерти красива - Эльвира Саровская
2013 - На крыльях - Крылова
2013 - Пока ещё жива - Анжела
2013 - Секс, кофе, сигареты
2013 - Синдром Шахматиста - Марина Николаева
2013 - Шулер - Екатерина Андреевна
2013 - Саранча - Наталья
2014 - Ветер в лицо - Алла
2014 - Внутри музыки - Мусаева
2014 - Время собирать - Ольга Николаевна
2014 - Дорога домой - Лариса
2014 - До свидания, мальчики - Анна Георгиевна
2015 - Родина - Кристина
2015 - Влюблённые женщины - Екатерина
2015 - Фарца - Валерия Дмитриевна Ланская
2015 - Паук - Алекс
2015 - Муж по вызову - Инна
2015 - Коммуналка - Анна
2015 - Закон каменных джунглей - Зеленцова
2015 - Ценность (короткометражный) - Елена
2015 - Фарца - Валерия Дмитриевна Ланская, редактор журнала
2015 - Родина - Кристина
2015 - Паук - Алекс (Александра Петрова), манекенщица
2015 - Муж по вызову - Инна, жена Георгия
2015 - Лондонград. Знай наших! - Мэри, жена Андреева
2016 - Ночные стражи - мама Паши
2016 - Разбуди меня (Wake Me Up) - хозяйка магазина
2016 - Каменное сердце - Галина
2016 - Чужие и близкие - Лидия, хирург-кардиолог
2017 - Штрафник - Марина, жена Пеникера
2017 - Искупление - Валентина
2018 - Дорога из жёлтого кирпича - Елена Соболь
2018 - Скорая помощь - Ольга Арефьева
2018 - Отражение радуги
2018 - Менталист
2018 - Заступники
2018 - Доктор Преображенский - Марьянова
2018 - Абрикосовый рай


Как сделать себя создателем сервера на своем сервере 6
Как сделать себя создателем сервера на своем сервере фото
Как сделать себя создателем сервера на своем сервере 16
Как сделать вечерний макияж глаз в розово-золотом тоне
Как сделать себя создателем сервера на своем сервере 89
Классный час (4 класс) на тему: Праздник 1 сентября (для)
Как сделать себя создателем сервера на своем сервере 27
Открытки Спасибо
Как сделать себя создателем сервера на своем сервере 80
Какие многолетние растения можно посадить в тени
Как сделать себя создателем сервера на своем сервере 45
10 идей обустройства однокомнатной квартиры
Как сделать себя создателем сервера на своем сервере 84
Салат Шуба с мясом Идея Меню
Как сделать себя создателем сервера на своем сервере 54
Как сделать себя создателем сервера на своем сервере 2
Как сделать себя создателем сервера на своем сервере 6
Как сделать себя создателем сервера на своем сервере 39
Как сделать себя создателем сервера на своем сервере 21
Как сделать себя создателем сервера на своем сервере 25
Как сделать себя создателем сервера на своем сервере 31
Как сделать себя создателем сервера на своем сервере 50
Как сделать себя создателем сервера на своем сервере 17
Как сделать себя создателем сервера на своем сервере 35
Как сделать себя создателем сервера на своем сервере 93
Как сделать себя создателем сервера на своем сервере 16