Идея для подарка конфет 16 фото

Идея для подарка конфет

— Алексей, у Вас четверо сыновей. В наше время это круто! Какие эмоции Вы испытываете по этому поводу?
— Какие эмоции? Если говорить о каких-то понятных чувствах… В основном, пожалуй, удовольствие. Потому что мне нравится с ними общаться. Мальчишки все разные: и по возрасту, и по темпераменту. И я очень рад этому обстоятельству.
— А чувство гордости испытываете?
– Не думаю. Гордость, я полагаю, можно испытывать, когда я их всех выращу и поставлю на ноги. Когда они состоятся во всех смыслах. А пока рано гордиться…
— Просто так уж получилось? Случай, но не несчастный, да?
— Да! (Cмеется).
— Алексей, давайте уточним для наших читателей: Ваш старший сын Артемий уже студент…
— Да, ему двадцать, и он ищет себя. Взял академический отпуск (учился в Академии управления) и сейчас занимается фотографией. В общем, мечется. И я, откровенно говоря, не знаю, что делать. Но, с другой стороны, я в его возрасте точно так же метал-ся, поэтому каких-то моральных оснований сердиться на него или что-либо приказывать ему у меня нет. Но я, естественно, сильно волнуюсь. В моем случае все как-то сложилось, я определился, а вдруг у него не получится так же удачно? Конечно, я беспокоюсь.
— В Интернете была информация, что Артемий продавал билеты на Ваш мюзикл. Воспитываете в сыне трудовую этику?
— Он таким образом подрабатывал, учась в Академии. Я, в прин-ципе, всячески приветствую желание молодого человека самому зарабатывать. Главное, чтобы это не вредило учебе. К сожалению, с учебой пока не все гладко. Но будем верить в хорошее.
— Второй сын – Никита…
— Он учится в школе, ему двенадцать лет. У него, слава богу, все хорошо. Правда, мы перевели его из одной школы в другую. Он долго учился в «Класс-Центре» Сергея Казарновского – школе с театральным уклоном. Никите там, конечно, все нравилось, и мы с его мамой радовались, что у него все хорошо складывается. Но в результате при тестировании выяснилось, что знания по базовым предметам (языкам, физике, математике и т.п.) оставляют желать лучшего. Тогда мы приняли решение перевести его в крепкую общеобразовательную школу без всякого выпендрежа, но зато с хорошим классическим образованием. И сейчас он учится рядом с домом, на Ходынском поле, в огромном образовательном центре. Сначала, правда, оценки стали хуже, а потом выправились, все нормализовалось. И тут я немножко успокоился.
— Сколько у Вас тревог! Судя по всему, Вы не «воскресный папа», поскольку постоянно участвуете в жизни сыновей, даже после расставания с их мамами…
— Именно «воскресным», в моем случае, я и не могу быть. Просто потому, что по воскресеньям я, как правило, работаю больше, чем в остальные дни. Но, к моему большому сожалению, мы дей-ствительно видимся не очень часто. Правда, разговариваем по телефону и обсуждаем свои дела практически ежедневно.
— Значит, отношения сложились доверительные и неформальные?
— Мне хочется думать – да. То, что они могут со мной поделиться всем, что происходит в их жизни, всем, что их волнует, – это точно.
— Наверное, в этом есть и заслуга их мам, Ваших бывших жен – певицы Ирины Богушевской, актрисы Елены Ланской, – которые интеллигентно подошли к вопросу…
— Конечно! Но, с другой стороны, если бы эти женщины не были такими интеллигентными, выдержанными, достойными, мы бы с ними никогда не влюбились друг в друга и не завели бы детей.
— Имена троих Ваших сыновей начинаются на «А». В этом есть какой-то особый смысл? «А» – первая буква в алфавите?
— У нас сложилась такая традиция в семье. Мой отец Анатолий, я Алексей. И жену зовут Амина…
— А Никита почему выпал из этого ряда?
— Когда давали имя Никите, мы с Леной были в небольшой ссоре. Потом, конечно, помирились, но Никитка остался Никиткой. Наверное, это даже хорошо. Он – приятное исключение.
— Вы рано стали отцом?
— В двадцать два года.
— Сразу обнаружили в себе отцовские чувства?
— О, нет! Сейчас я понимаю, что только после тридцати лет, с рождением третьего ребенка, я, что называется, «созрел». И кардинально изменил свое отношение и к отцовству, и к самому понятию «семья». Должен сказать, что и со старшими детьми по-сле этого мы существенно сблизились, наши отношения стали более теплыми и доверительными. Наверное, я в конце концов чему-то научился…
— Есть ошибки, которые Вы совершили в воспитании старших детей и которых хотели бы избежать в воспитании младших?
— Я думаю, самая большая ошибка состоит в том, что мы с их мамами не смогли сохранить семьи. При том, что мы по-прежнему дружим и прекрасно друг к другу относимся. Да, мы со старшими сыновьями часто видимся, постоянно общаемся, но я не могу дать им ощущения полноценной семьи. К сожалению, я их лишил этого очень важного момента. С моими младшими этого не произойдет ни в коем случае!
— Кстати, расскажите о младших…
— Арсению пять лет, Афанасию два года.
— На кого они больше похожи – на Вас или на Амину?
— Они очень разные. Сенька, несомненно, холерик, Афоня – флегматик. Сенька, пожалуй, больше похож на маму, Афонька – на меня. Так мне кажется. Во всяком случае, сейчас это так, но они же подрастают и поэтому все время меняются.
— Сказки на ночь в Вашей семье принято читать?
— Принято, но, как правило, это делает нянечка, потому что когда дети ложатся спать, меня в это время часто просто нет дома.
— А Вы следите за тем, что им читают?
— Конечно! Мы сами покупаем детские книжки и следим за тем, какие книги им дарят.
— А мультики они какие предпочитают – про нашего Чебурашку или про импортных покемонов?
— Мне кажется, покемоны уже вышли из моды. Мои мальчишки любят Смешариков. Они с ними дружат, общаются. Я против этого ничего не имею, потому что это умные и добрые персонажи и занимательные истории, изложенные хорошим современным языком…
— Говорят, что «Ежика в тумане» понимают только наши дети, а для американских он все равно что бином Ньютона…
— Мои «Ежика» вполне хорошо воспринимают. А Сеня еще очень любит японские мультики Миядзаки – «Унесенные призраками», «Ходячий замок Хоула». Это, казалось бы, совсем уж взрослые истории, романтические и пугающие. Но он от них прямо без ума! Вообще, я стараюсь полагаться на свой вкус в выборе того, что должны смотреть мои мальчишки. Например, канал «Nickelodeon» они не будут смотреть никогда, потому что там чудовищная, на мой взгляд, мультипликация.
— То есть Вы за домашнюю цензуру? А когда дети станут постарше, тоже будете запрещать?
— Думаю, да. Иногда грамотно запретить – это очень важно. Никакой вседозволенности в нашей семье нет.
— Значит, Вас нельзя назвать либеральным отцом?
— Думаю, я достаточно либеральный, но всему есть предел.
— Будете ограждать своих детей от насилия, крови, грязи, пошлости?
— Конечно!
— Алексей, Вы спортивный человек. А своих сыновей к спорту как-то приобщаете?
— Да, конечно, старшенькие уже катаются на горных лыжах. Никита занимается и фехтованием, и боксом, пока выбирает, что ему понравится больше. Сеня занимается коньками и горными лыжами. Причем довольно успешно.
— А им понравилось, что Вы согласились принять участие в проекте «Ледниковый период»?
— Конечно, все смотрят, болеют…
— Уже чувствуете поддержку сыновей! А о дочке не мечтаете?
— Вы знаете, не могу сказать, что мечтаю, но мы с Аминой, конечно, сделаем попытку родить дочку. Может быть, получится.
— Имя девочки тоже будет начинаться на «А»?
— Да! Не будем изменять традиции!

Идея для подарка конфет 8
Идея для подарка конфет фото
Идея для подарка конфет 62
Закон о присвоении названий и наименований улиц и площадей
Идея для подарка конфет 87
Сумки
Идея для подарка конфет 93
Техника чтения для дошкольников. Простейшие тексты для
Идея для подарка конфет 78
Атопический дерматит у детей. Причины, симптомы
Идея для подарка конфет 36
Мастер класс - Сокровищница статей - Плетение бисером
Идея для подарка конфет 23
Кордовый самолет из картона своими руками (фото)
Идея для подарка конфет 35
Идея для подарка конфет 66
Идея для подарка конфет 48
Идея для подарка конфет 57
Идея для подарка конфет 71
Идея для подарка конфет 96
Идея для подарка конфет 58
Идея для подарка конфет 24
Идея для подарка конфет 36
Идея для подарка конфет 14
Идея для подарка конфет 56
Идея для подарка конфет 24